Конный спорт спорт лиц с интеллектуальными нарушениями

 

06 июля 2021

Конный спорт (спорт ЛИН)

Конный спорт (спорт ЛИН)
Информация о конноспортивных мероприятиях Виртус в 2021 году

 
 

24 июня 2021 годаVirtus

Virtus Equestrian activities so far in 2021(оригинальный текст анг.)

Кому: всем членам организации Виртус
Уважаемые члены Виртус,
Я рада представить краткую обновлённую информацию о конноспортивных мероприятиях Виртус в 2021 году. Несмотря на трудности, у нас есть опыт, и я рада сообщить, что новый Комитет конного спорта усердно работает и регулярно встречается.

Самым важным этапом, конечно, был запуск видео-соревнований по пара-выездке в 2021 году. Сейчас открыты записи на это соревнование, и мы действительно надеемся увидеть ещё больше наездников из многих стран в этом году. Соревнования открыты для ин1, ин2 и ин3 соревновательных групп и проводятся как индивидуальные, так и командные соревнования для старшего и юниорского уровней. Подробная информация о заявках доступна на сайте Виртус, и запись остаётся открытой до 5 октября.

Пожалуйста, поддержите эти соревнования, особенно, если вы не заявились до сих пор!

Второе обновление говорит о том, что мы недавно обратились в ФЕИ за официальной поддержкой нашей деятельности. Мы надеемся, что она может быть достигнута с помощью Меморандума о взаимопонимании или заявления о взаимном признании или подобное, но это даст значительный импульс нашим амбициям по развитию конного спорта для спортсменов с интеллектуальными нарушениями по всему миру, так как мы надеемся привлечь ещё больше национальных федераций конного спорта. Я сообщу вам о результатах, как только они будут известны.

Третья часть новостей заключается в том, что Комитет конного спорта начал работу над планом развития, который будет направлять нашу работу год за годом для роста участников и конкуренции. Мы также надеемся, что конный спорт однажды будет включён в программу медалей Всемирных игр Виртус и, может быть, даже Паралимпийских игр. Однако, это не может случиться в один момент, и нам нужен пошаговый подход к развитию спорта - с большим количеством спортсменов, большей конкуренцией и большим признанием. Написанный план направлен на помощь членам организации Виртус, предоставляя руководство по обучению и другое… маленькие шаги год за годом для достижения долгосрочной цели. Как только план будет готов, он будет опубликован на странице сайта конного спорта.

Прежде всего, нам нужна ваша помощь. Без участников мы не можем расти – и поэтому я бы хотела призвать участников по всему миру продвигать конный спорт Виртус, поддерживать соревнования и развивать связи с вашей национальной федерацией конного спорта также хорошо, как и с вашей РДА (Ассоциация верховой езды для инвалидов) или похожей ассоциации. Вместе мы можем достичь наших целей и амбиций, и я буду продолжать регулярно отправлять обновления по мере их поступления.

С наилучшими пожеланиями для всех от имени конноспортивного комитета Виртус.
Искренне Ваша
Ута Риндфлейш
Председатель конноспортивного комитета Виртус