Протоколы соревнований

 

Пауэрлифтинг спорт ЛИН

Итоговые протоколы Чемпионата России по пауэрлифтингу спорт ЛИН,
03 — 06 сентября 2020 года,
г. Нижний Тагил, Свердловская область

В городе Нижний Тагил с 03 по 06 сентября 2020 года прошел Чемпионат России по пауэрлифтингу (спорт ЛИН)

В соревнованиях приняли участие 34 спортсмена (26 мужчин и 8 женщин) из Челябинской, Свердловской, Тульской, Московской, Омской, Курганской области, Хабаровского края и Ханты-Мансийского автономного округа.

По результатам абсолютного зачета среди женщин на первом месте Павлова Оксана (Московская обл.), на втором - Рузина Любовь (Тульская обл.), на третьем – Якунина Светлана (Челябинская обл.).

По результатам командного зачета на первом месте Челябинская область, на втором – Московская область, на третьем – Тульская область.

У мужчин по результатам абсолютного зачета на первом месте – Геннадий Данилов (Хабаровский край), на втором – Якубов Руслан (Омская обл.), на третьем – Рузин Виктор (Тульская обл.).

Результаты командного зачета у мужчин сложились следующим образом: на первом месте – Свердловская область. На втором – Челябинская область, на третьем – Тульская область.

Фото соревнований

Протоколы

Итоговые протоколы Чемпионата России по пауэрлифтингу спорт ЛИН
Итоговые протоколы Чемпионата России по пауэрлифтингу спорт ЛИН
Итоговые протоколы Чемпионата России по пауэрлифтингу спорт ЛИН

 

Итоговые протоколы Чемпионата России по пауэрлифтингу спорт ЛИН, 03 — 06 сентября 2020 года, г. Нижний Тагил, Свердловская область

 

Скачать итоговые протоколы Чемпионата России по пауэрлифтингу спорт ЛИН, 03 — 06 сентября 2020 года, г. Нижний Тагил, Свердловская область