Новости

 

27 августа 2020

#WaitForTheGreats

МПК запустил многостороннюю кампанию #WaitForTheGreats, чтобы отметить один год до Паралимпийских игр в Токио-2020

 
 

Чтобы отметить один год (1YTG) до Паралимпийских игр в Токио-2020, МПК запустил многостороннюю кампанию #WaitForTheGreats, направленную на повышение интереса к предстоящим в следующем году перенесенным Играм.

Кампания продлится до 6 сентября, даты, когда должна была состояться церемония закрытия в этом году, и будет включать в себя ряд увлекательных материалов. На протяжении всего периода МПК сотрудничал с Twitter для создания хэштега и эмодзи под названием #WaitForTheGreats# も っ と 強 く な な る た め に в Японии).

Первый элемент, который появился в вчера - смелый телевизионный ролик. Благодаря помощи различных отделов бизнеса мы получаем поддержку в его продвижении по каналам коммерческих партнеров, членов МПК и правообладателей, в том числе NBC (США), Channel 4 (Великобритания), CCTV. (Китай) все решительно поддерживают рекламу. Его также транслируют правообладатели из Южной Африки, Австрии, Бельгии, Финляндии, Израиля и Португалии.

 
 

В первые 17 секунд ролика зрители попадают в мир спринтера Дэвида Брауна на Паралимпийских играх 2016 года в Рио. Это финал бега на 100 м в классе T11 для спортсменов с нарушением зрения. Спортсмен сборной США носит повязку со звездами и полосами.

Брауна сопровождает его ведущий Джером Эйвери, который побежит вместе с ним по дорожке. Из темноты мы слышим голос Эйвери, который в последний момент дает Брауну совет и подбадривает его: «Хорошо, наступает время шоу. Ты много работал, чтобы быть здесь, Дэвид», - говорит Эйвери, а затем говорит Брауну, где разместить руки за стартовой линией, прежде чем выстрелит стартовый пистолет.

Зрители следят за парой по дорожке. Еще темно, и все, что вы слышите, — это крики Эйвери: «Беги, беги, беги, ускоряйся!» прежде, чем дать Брауну обратный отсчет. «Двадцать метров, 40. давай, все отлично. Восемьдесят метров, 90», перед тем как окончательно закричал приказ «Финиш!» когда они первыми пересекают черту, и комментатор объявляет, что их время 10,99 — это новый паралимпийский рекорд.

«Величие подождет» — это сообщение, которое начинается во второй половине рекламного ролика, где вы увидите больше паралимпийских спортсменов, празднующих свои предыдущие успехи. Ролик заканчивается сообщением: «Паралимпийские игры вернутся в 2021 году, #WaitForTheGreats».

Другие ключевые программы на следующие 13 дней:

25-26 августа:
•   В ознаменование первоначальной даты церемонии открытия Паралимпийских игр в Токио-2020 будет организована круглосуточная прямая трансляция в Instagram на @paralympics. В ней примут участие 24 спортсмена, представляющие 24 страны и 22 вида спорта.

До 5 сентября
Контент, созданный спортсменами, с хэштегом #WaitForTheGreats будет продолжаться:
Беседа в Twitter между Дэвидом Брауном и Джеромом Эйвери, звездами телевизионного ролика МПК.
Спортсмены будут вести в Instagram аккаунт МПК
Величайший паралимпийский момент десятилетия: с 26 августа мы проведем опрос в Twitter, чтобы определить победителя из 16 великих моментов из Лондона 2012 и Рио 2016
В партнерстве с TikTok в США и Японии паралимпийцы поделятся своими удивительными историями и навыками, а пользователи смогут открыть для себя и поделиться своей страстью к Паралимпийским играм с помощью #WaitForTheGreats.
Повторные трансляции прямых трансляций и лучших моментов.

6 сентября
The Closing Act - музыкальное представление, посвященное окончанию кампании.

Источник: Пресс-служба Паралимпийского комитета России