Новости

21 августа 2016

Остался 1 день, чтобы помочь нашей сборной! Срочная акция.

Благотворительный фонд "Я есть!"

Лишь за пару дней нам удалось собрать почти 200 тысяч подписей в поддержку наших паралимпийцев. 200 тысяч человек поддержали наше требование допустить сборную России к Паралимпийским играм в Рио. Спасибо вам за это!

Нам уже удалось добиться определенных результатов - наш успех стал информационным поводом для федеральных СМИ, также нас поддержали олимпийские чемпионы, спортсмены, известный актеры, музыкальные исполнители, общественные деятели. 

Но нам нельзя останавливаться на достигнутом. У нас остался всего 1 день чтобы достучаться до Международного паралимпийского комитета и повлиять на окончательное решение относительно участия наших спортсменов в соревнованиях. 

Уже в воскресенье, 21-ого августа, арбитражный суд в Рио рассмотрит аппеляцию России. Все подписи вместе с текстом петиции будут представлены на заседании суда! Каждый голос - имеет решающее значение!

Мы еще можем помочь нашим паралимпийцам - 270 спортсменам, которые решением Международного паралипийского комитета оказались за бортом Олимпийских игр. Но нам надо до завтра собрать как можно больше подписей!

Для этого пожалуйста, сделайте репост моего видеообращения в соцсетях. Если каждый из вас пригласит к нашей кампании только одного человека нас уже будет 400 тысяч! Давайте покажем вместе Президенту Международного паралимпийского комитета, что судьба наших паралимпийцев нам не безразлична. 

Сделать репост ВК - http://bit.ly/2bKj43A
Сделать репост на ФБ - http://bit.ly/2b6fNwO
Сделать репост на ТТ - http://bit.ly/2b6dHNG
Сделать репост в ОК - http://bit.ly/2bvuDuY

Подписать петицию: Восстановить справедливость и допустить сборную России к Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро


Мы уверены, что вместе мы можем добиться победы и помочь нашей сборной!

Спасибо,
Ксения Алферова,
учредитель благотворительного фонда “Я есть!”